Classic Conditorei Manufaktur

Als handwerklich arbeitende Groß-Conditorei besitzt unser Familienunternehmen mehr als 100-jährige Tradition im Conditorei- und Bäckereihandwerk.

Mit einer Kombination aus modernen Maschinen und traditionellem deutschem Handwerk fertigen wir mehr als 200 deutsche und französische Conditorei- und Bäckereispezialitäten – von unserer berühmten Sanddorntorte über Petit Fours bis hin zu handgerührten Konfitüren.

Täglich werden zahlreiche Spitzenprodukte handwerklich gefertigt, welche nicht nur an unsere fünf Café-Filialen sondern auch an mehr als 80 Hotels, Cafés und Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern sowie in Hamburg und Berlin geliefert werden.

Und das zeigen auch unsere Auszeichnungen, wie der Mittelstands-Oskar für Mecklenburg-Vorpommern, das wiederholte Prädikat “Sehr gut” von der Bäcker- und Konditorenvereinigung sowie die Ehrung als eines der besten Cafés in Deutschland durch den „Feinschmecker“.

 

Wie wär’s mit einem Blick in die Karte?

Der Name Röntgen steht für hohen Anspruch und deutsche Handwerksqualität. Traditionelle Rezepte, beste Zutaten und Sorgfalt bei der Herstellung machen den unverwechselbaren Geschmack unserer Conditorei- und Bäckereispezialitäten aus.